今日は午前中がフリーなので比較的近い二郎上野毛店さんに朝イチ訪問。10:37分到着。開店待ち2番目。開店までに3名待ち。休日明けの平日とあってスローな出だし。上野毛店さんの向かいのマンション建設現場が基礎の生コンを入れる作業をしていてかなりの騒音。20分程警備員さんを見ていると、ベテラン1人と新人?のお爺さん2人り。ただでさえ狭い両通の道路、しかも信号機のある交差点の片側を防いでタンクローリーを入れているので、もうひっちゃかめっちゃか。ベテラン警備員さんは大変そうでした。10:55分開店。券売機で大ラーメンを購入し店主さんにカタカタを告げて着席。4分程でコール要求。コールは全マシ。この頃には店内満席の外待ちが7名程。野菜を半分食べて天地返し。カタカタ麺を頂く。美味しい‼️もうデフォの麺には戻れないかも…パツッと弾ける麺と野菜のシャッキシャキ感が止められません。今日の豚さんはしっとりホロホロの味濃い目。今までで1番かも。また麺を堪能しアッと言う間に無くなってしまいました。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
10:37分到着。
開店待ち2番目。
開店までに3名待ち。
休日明けの平日とあってスローな出だし。
ベテラン警備員さんは大変そうでした。
10:55分開店。
券売機で大ラーメンを購入し店主さんにカタカタを告げて着席。
4分程でコール要求。
コールは全マシ。
この頃には店内満席の外待ちが7名程。
野菜を半分食べて天地返し。
カタカタ麺を頂く。
美味しい‼️もうデフォの麺には戻れないかも…
パツッと弾ける麺と野菜のシャッキシャキ感が止められません。
また麺を堪能しアッと言う間に無くなってしまいました。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵