2月18日18:20訪問好きな席にどうぞとの事で着席しお目当てのホワイトチョコレートらーめんをオーダーしようとしましたがお店のPOPを見ると日本酒が先着100名に貰えるとそうです店員さんを呼び確認すると、まだ日本酒があるそうなのでオーダーしましたしばらくして着丼、写真で見にくいと思いますがチロルチョコが付いてきます具はネギ、ナルト、メンマ、チャーシュー2枚、ホワイトチョコレートですまずスープからいただきます塩ラーメンベースでクリーミーな感じのスープでホワイトチョコが溶かれていないので、甘みやチョコの風味はありませんホワイトチョコレートを溶いてみるとホワイトチョコの風味、甘みが奥でいい塩梅で悪い事をしている感じでホワイトチョコらーめんを食べていると感じ好感を持てます麺は他のラーメンと同じちぢれの入った中太麺で特筆するところはありませんが、普通にいただけますチャーシューも他のラーメンと同じ物で醤油タレの染み、柔らかく煮えていてチャーシュー単体としては美味しいですがホワイトチョコらーめんとしてはバランスが悪い印象です個人的に行けるか行けないかギリギリを攻めていてギリギリ美味しい方に感じられお好みのラーメンでしたごちそうさま
好きな席にどうぞとの事で着席し
お店のPOPを見ると日本酒が先着100名に貰えるとそうです
まずスープからいただきます
塩ラーメンベースでクリーミーな感じのスープで
ホワイトチョコレートを溶いてみると
ホワイトチョコらーめんを食べていると感じ好感を持てます
麺は他のラーメンと同じちぢれの入った中太麺で
特筆するところはありませんが、普通にいただけます
チャーシューも他のラーメンと同じ物で
ホワイトチョコらーめんとしてはバランスが悪い印象です
個人的に行けるか行けないかギリギリを攻めていて
ギリギリ美味しい方に感じられお好みのラーメンでした
ごちそうさま