3月1日 12:00訪問道の駅のイートインスペースのお店です席は9割がた埋まっています以前訪問した時とメニューが変わっておりちょっと900円はお高めですが、チャーシューらあめんを口頭オーダー清算すると番号札を渡され席で待ちます店舗が3店舗あり、うどん屋、ラーメン屋、定食屋ですしばらくして番号で呼ばれ着丼チャーシューがでかい! が第一印象で煮玉子が滅茶苦茶黒いのが気になります具はナルト、ネギ、水菜、メンマ、煮玉子、チャーシュー2枚でチャーシューは大判を塊をスライスしたものを半分にカットされていますスープからいただいてみますニンニクが効いたさっぱり鶏醤油スープで、塩見はっきり目で好みですがちょっとぬるめですニンニク風味は好みが分かれるところでしょう麺はかなり縮れの入った中細麺で、湯で加減が柔らかめなのが残念ですが麺量は結構ありますね煮玉子は思ったとおりしょっぱい・・・黄身まで醤油たれが染みていてしょっぱいもうちょっと浅く漬けてほしいですチャーシューはロースの塊をそのままチャーシューにしたような大きさで丼の3/4を覆っていて、厚さも2mmぐらいある厚切りですいただいてみると、柔らかく煮えていて醤油ベースのたれも良く染みていて美味しいですチャーシューは大満足でしたが、煮玉子がしょっぱすぎな所など残念な所もあり900円というお値段からするとちょっと減点ですごちそうさま
道の駅のイートインスペースのお店です
席は9割がた埋まっています
以前訪問した時とメニューが変わっており
清算すると番号札を渡され席で待ちます
店舗が3店舗あり、うどん屋、ラーメン屋、定食屋です
しばらくして番号で呼ばれ着丼
チャーシューがでかい! が第一印象で
煮玉子が滅茶苦茶黒いのが気になります
具はナルト、ネギ、水菜、メンマ、煮玉子、チャーシュー2枚で
スープからいただいてみます
ちょっとぬるめです
ニンニク風味は好みが分かれるところでしょう
麺量は結構ありますね
煮玉子は思ったとおりしょっぱい・・・
黄身まで醤油たれが染みていてしょっぱい
もうちょっと浅く漬けてほしいです
丼の3/4を覆っていて、厚さも2mmぐらいある厚切りです
チャーシューは大満足でしたが、煮玉子がしょっぱすぎな所など
ごちそうさま