お正月の初詣で行った諏訪神社のちょうちんでお店を知りました。1月から4回目が3/3で、20時半ごろの来店です。これまでいつも、ラーメン大盛りかためを頼んでいます。ラーメンはおいしいです。でも、作る人により味が違うこと、ラーメンがぬるいのがいやです。ぬるいです。個人差があるのでしょうが、最初から一度もふーふーする必要がありません。最後の方は冷たいぐらいで残念です。デフォのチャーシューもだんだん薄くなってきたように思います。これも作る人の違いなのかもしれません。終日ごはんが無料でいただけるのは、綱島ではここだけなのでうれしいのでまた行きますが、ラーメンはふーふーして食べる物だと思います。よろしくお願いします。
ラーメンはおいしいです。