本日は運転手付きで..『中華そば 136』サンに訪問です。呪文は「背脂普通ぅトロチーで♪」と、呪文を唱え待つこと10分程で..ご対麺〜♪本日は「トロチー」の呪文が使える日でした^^スープは背脂が浮いたツバサン系豚骨煮干しの136味噌バージョン。今回の136味噌はマイルドながらクッキリタイプの万人受け仕様でコリャ旨ーい(゚∀゚)ッ!!分厚い豚骨ニボスープにミルキーな背脂の甘味に濃いめの味噌がベリーマッチング♡本日もとっても美味しいスープです。麺は超ォ多加水自家製ウェービーな極太麺がズバリジャストの茹で加減。お肌ツルツル、コシがあるモチシコの食感でまるでうどんのような美味しい麺ですよ。スープとの絡み・相性も抜群です!具材は、チャーシュー、味玉azs、メンマ、玉葱。別皿でとろけれチーズ。チャーシューは肩ロースで柔らかジューシーで安定の美味しさ。味玉は黄身がトロ〜んと流れ出て来るタイプでこれも美味。メンマは味付けよくクタシャキ加減でウマウマです。玉葱は粗く刻まれニボスープに合いますよ。途中、別皿提供されたトロチーをブチ込むとトロ〜っとトロけたチーズが麺に絡んでコレ堪らーん(≧▽≦)サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。濃いめの味噌がツバサン系に合いますね〜(´∇`)♪当然?ライスもブチ込みますのでツイツイ食べ過ぎちゃいます..σ(^。^;)ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『中華そば 136』サンに訪問です。
呪文は「背脂普通ぅトロチーで♪」
と、呪文を唱え待つこと10分程で..ご対麺〜♪
本日は「トロチー」の呪文が使える日でした^^
本日もとっても美味しいスープです。
お肌ツルツル、コシがあるモチシコの食感で
まるでうどんのような美味しい麺ですよ。
スープとの絡み・相性も抜群です!
具材は、チャーシュー、味玉azs、メンマ、玉葱。
別皿でとろけれチーズ。
チャーシューは肩ロースで柔らかジューシーで安定の美味しさ。
味玉は黄身がトロ〜んと流れ出て来るタイプでこれも美味。
メンマは味付けよくクタシャキ加減でウマウマです。
玉葱は粗く刻まれニボスープに合いますよ。
途中、別皿提供されたトロチーをブチ込むと
トロ〜っとトロけたチーズが麺に絡んでコレ堪らーん(≧▽≦)
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
濃いめの味噌がツバサン系に合いますね〜(´∇`)♪
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪