休日出勤の振替を戴いて、子供達とホームの#ラーメン二郎茨城守谷店 さんへ!1320着満席待ち無し。大(890)豚ほぐし(50)生卵(50)全マシ。久々の守谷!値上げをされてましたが、野菜の盛りが少し良くなった感じがしました。子供達は初二郎で麺半分にしたせいか、こっちの麺は丼から盛り上がってましたー笑熟成された微乳化スープとデロ麺!出来が良くてそのまま食べても、すき焼きにしても旨かったですよーデフォの豚は分厚い腕肉が入ってて、ホロホロと柔らかくていい感じです。+50円の豚ほぐしは別皿で提供。スープが見えてから、中にぶち込み馴染ませるとメチャ旨かった…豚増しが150円なので、豚ほぐしをダブルで頼むのもアリかな。ホームでパンチの効いた一杯を堪能させていただきました。チーズやカレー、トマト等のトッピングが増えてまして、次回の楽しみ方をどうするか、今からワクワクしてます。子供達にもウケがよく、掴みはオッケー(*´ω`*)
1320着満席待ち無し。
熟成された微乳化スープとデロ麺!
子供達にもウケがよく、掴みはオッケー(*´ω`*)