野菜増しニンニク抜き豚感しっかり美味しいスープだけど二郎系で使われることの多い醤油とは違うのか?そんなことないと思われるけれど、二郎系ラーメンのそれというより、やや濃いめの豚骨醤油ラーメンに野菜と麻婆がのってるんだなという印象麻婆は旨辛、粘土がかなりあって箸でも持ち上げられるか?と思うくらいで特徴的オープン当初のレビューと見比べても、見た目で粘土の違いが分かるような…作り手によって何かと違うのかもしれませんが私は辛さ耐性強くないけどそんなに辛くないと思った野菜と食べると美味しいです豆腐も入ってしっかり麻婆麻婆はもっと欲しい野菜増しの量はなかなかでそんなに不満でない隣の人がマシマシしてたからどんな物か見れたのがちょっと良かったお肉は山の向こうで写真に写ってなく見えないけど、トロトロで美味しい。でも1枚でちょっと小さめかな…この量と質でこのお値段なら優良店だと思う豚マシ無かったのか見つけられなかっただけなのかわからないけど、豚マシできなかったのが残念でした
豚感しっかり美味しいスープだけど
私は辛さ耐性強くないけどそんなに辛くないと思った
野菜と食べると美味しいです
豆腐も入ってしっかり麻婆
麻婆はもっと欲しい
野菜増しの量はなかなかでそんなに不満でない
この量と質でこのお値段なら優良店だと思う