しばらく見ないうちに、評価が上がっていて無性に食べたくなったので仕事帰りに寄って食べに行ってきた。(2020/3/19)実に1年9ヶ月振り3回目の訪店。19:20頃に到着し、空席はカウンター3つとテーブル席まるまる。待ち時間なしは初めて。お腹空いていたので「濃厚塩ラーメン味玉入り(900円)+日替わりご飯(300円)」をプッシュ。前回食べたときと全く同じチョイス。15分くらいでご対麺。塩というより、鶏白湯に近いかな。トロミがかったスープに麺がよく絡んで美味。蒸し鶏(何て言えばいいんだろう?)、煮卵もスープとマッチして美味。日替わり丼はチャーシュー丼ね。前回もそうだった。チャーシューがゴロゴロしていて、バーナーで炙ってるから香ばしくて美味。限定ラーメンが気になるところだが、今日はやってなかった。また来たときに、もしあったら食べてみたい。ごちそうさまでした。
15分くらいでご対麺。
ごちそうさまでした。