数年前よりも近頃の王子駅付近のラーメン屋は元気がないので新店舗という事で期待して行ってみました。スープは下手な家系行く位なら間違いなくここを選ぶレベルチャーシューもほぐれるツナタイプの柔らかくて美味しいチャーシュー麺も良い具合にスープと絡まって飽きない店は深夜2時までらしいので飲んだ帰りにこれはありがたいと思う一品でした。ですが店内の雰囲気は辛いものがありました。ありえないほどの待ち時間、お客さんが多くてではなく単純に着丼が遅い。店員さんの教育不足がモロに出てる見切り発車感のミス連発。大将もそれを分かった上で店を開いてる割には営業中、店員に対してため息つくようなやりとりばかり。そんなやりとりを15分近く見せられた挙句、間違えて着丼。それに対して大将も特にフォローはなく苦笑。(こっちが苦笑したい説教部屋で飯食ってる気分大将も客を選んでいるようで客によってはガン無視する気量の狭さ。こんな辛い体験をラーメン屋は人生で初めてです。どんなにラーメンが自信作でも店の雰囲気が最悪で気分が悪くなるような店を現状では薦められませんが、一ヶ月もすれば大分改善されると思います。ラーメンは好みなので地元愛と謳うに相応しい雰囲気の明るいお店になる事を期待
他のレビューがありません。
数年前よりも近頃の王子駅付近のラーメン屋は元気がないので
新店舗という事で期待して行ってみました。
スープは下手な家系行く位なら間違いなくここを選ぶレベル
麺も良い具合にスープと絡まって飽きない
ですが店内の雰囲気は辛いものがありました。
店員さんの教育不足がモロに出てる見切り発車感のミス連発。
大将もそれを分かった上で店を開いてる割には
営業中、店員に対してため息つくようなやりとりばかり。
そんなやりとりを15分近く見せられた挙句、間違えて着丼。
説教部屋で飯食ってる気分
こんな辛い体験をラーメン屋は人生で初めてです。