「醤油ラーメン」@焦がしねぎらーめん 葱次郎 大宮西口店の写真プライベートで大宮駅へ🚌
せっかくですからラーメン食べます♪
西口から少し歩いてコチラのお店へ。
豚骨ラーメンもやってるんですね、でもごちそうさまネギラーメン一択のつもりで来たので迷わず券売機をポチっ。 カウンターだけかな? 入店時の挨拶は声が短すぎて言ってるのかわからない・・・。別に無愛想ではないんですが淡白ですね。 ラーメン提供前にキャベツともやしの小鉢が出ました。なかなか旨いタレがかかってます。 さらっと完食でラーメンもすぐに提供♪ いい香りがしますねぇ。 多加水の麺と相性もgoo♪ チャーシュー2枚メンマは歯切れ良い薄味 700円ならコスパも文句ナシ! たまにはいいねぇ、こういうラーメン♪ごちそうさまでした🍜

こんばんは~
私も以前行ったことあるのですが確かに無愛想ではないのですが何こう淡泊な印象を受けました…
こちらの落とし野菜良いですよね!
後、100円チャーハンも良かった!!
のですが今はもうメニュー見る感じやっていないみたいですね…

ハチワレ(プニキ) | 2020年3月21日 22:49

ワタシはまだ食べてないのですが、一時、仲間内で評価の高かったお店。新しいお店ができると、そっちに行っちゃうからなぁ。来月、連休取れそうだから、「あの時話題になったが、食べてないお店巡り」しようかな。

業務用人生(迷走中) | 2020年3月22日 12:07

プニキ殿 お疲れ様です♨️
チャーハン食べてる人いました!
あ、チャーハンあるんだ?って思いましたもん。100円かどうかはわかりませんが100円チャーハンがあったと言うことに驚きです(@_@)

らめっくま | 2020年3月23日 10:06

人生殿お疲れ様です♨️ 行こう行こうと思っていたけど気づいたら行けてないお店ってありますよぇ♪連休は有意義なものになるといいですねぇ✨

らめっくま | 2020年3月23日 10:10