港南台駅からサヨナラですか😭
海居人また行きたいです!
NORTH | 2020年3月27日 23:51こんにちは!
こちらは未訪なんです・・
油そばは以前から気になっていて
90点ですか、行かねば!!ですね
eddie | 2020年3月28日 05:48こんにちは。
見栄えする油そばですね~。
ご無沙汰してしまってるので、そろそろ再訪しなければ…(^_^;)
saima | 2020年3月28日 11:41コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
NORTHさん また海居人で宴会やりたいですね! コロナが落ち着いたら、ぜひ!
eddieさん 味が良いのは当たり前ですが、おい飯がまた美味しいんです!
saimaさん ぜひ、再訪問して下さい! 間違いありません!
ヨコべー | 2020年3月28日 17:50おやっ?転勤の様ですね。
コロナが終息したら、またお邪魔したいです。
新たな勤務先でも頑張って下さいね。
おゆ | 2020年3月28日 19:25こんばんは。
異動の時期ですね。
こちらは未訪ですが、油そばよさそうですね。食べてみたいです。
コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
おゆ・slow downさん コロナが落ち着いたら宴会やりたいですね!その時は連絡します!
jimさん コチラの油そばはイイですよ〜 ぜひ!
ヨコべー | 2020年3月29日 13:10
ヨコべー

どらごんstyles

今年度最後の港南台駅を使っての出勤になりました。
27年前も港南台駅を使っての通勤が終わりましたね〜 2度目のお別れです(TT)
午後1時半頃、お店に到着すると、待ち客1名。満席です。人気店舗になりましたね!
店主に挨拶して、少し待ちました。着席と同時に「油そば!」と口頭注文して待ちます。
具は、卵黄・細切りチャーシュー・刻み海苔・青梗菜・穂先筍・玉ねぎ・白髪ネギ・ミツバなど。
よ〜くマゼマゼして、卓上の揚げ玉を入れて「いただきます!」
旨いですね〜! 豊富な具材と麺の相性もバッチリ👍
タレの味付けもイイですね〜 揚げ玉のシャクシャク感と麺や具材のコントラストも楽しいです!
あっという間に麺を完食! 「おい飯下さい」」とお願いします。
おい飯にはゴマと青ネギが載ってます。 マゼマゼ! そこに揚げ玉も入れてマゼマゼ!
コレも旨いですね〜‼️ あっという間に完食!
「ごちそうさま! また港南台とお別れです」と店主に挨拶して、家に帰りました。
またコチラでオフ会をやりたいですね! コロナが落ち着いたらやりたい方は連絡してくださいね!
企画したいと店主に言っておきました!