3//27(金)12:45着。先客4名。混んでるかな〜と思いきや、昼のピーク時にしてみては先客はまばら。たまたまなのかコロナの影響なのか...さて、気を取り直して表題の食券を購入。食券を渡す際に野菜増しを伝えて、現金50円での対応。10分後着丼。野菜増しにしたので、野菜の量がハンパねぇ。炒めた野菜は具沢山。いつも食べる二郎系の野菜とちがい、炒めた野菜は食感も良く、卓上に胡椒をかけて食べると一層旨い。野菜を食べ進めると、麺とご対麺。中太のストレート麺はツルツルの食感でまいう〜野菜の旨みと甘味が溶けたスープは優しいテイスト。あっと言う間に完食。このご時世自粛のムードが蔓延し、ご飯を食べに行くにも気を使いますが、こんな状況だからこそ感染に最大の注意払って麺活をしていきたいと思います。
12:45着。先客4名。