美味しかったです(^ ^)リピ率ーーーー☆喜濱家ラーメン 味噌 麺 :中太麺スープ :味噌豚骨系具材:チャーシュー・味玉・うずらの卵・ほうれん草・海苔券売機:入り口入って右側Pあり :店舗前2019・10・5職場がこの近所にあった頃に家系風のコチラに何度かお伺いしていますがww久しぶりの訪問になるのかな?食券を渡して7〜8分ほどで着丼ww スープを一口、、、味噌〜って感じではないですね、、豚骨醤油と言われて出されてもバカ舌の自分は気付かなそうですが、、、確かに味噌ですww 味玉とうずらの卵は気付けば無くなっていましたww 後で画像を確認すると確かにそこに味玉とうずらの卵は存在していましたwwチャーシューを頂きの、、以前に頂いたチャーシューと違うかな?記憶にあるチャーシューより好きですww 麺を頂きの、、美味しいですww G家さんよりはるかに好きな店舗ですwwご馳走様ですwwまた来ます(^。^)
喜濱家ラーメン 味噌
麺 :中太麺