店名横濱家系らーめん 喜濱家 山王町店

第一駐車場10台、第二駐車場15台

オープン日2013年8月1日
メニュー
タグ家系
初レビュアーらーめん父ちゃんらーめん父ちゃん2013年8月11日 01:46
88.083ポイント
レビュー件数 26
レビューユーザー数 16
平均点 81.000
総合順位 8,671
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横濱家系らーめん 喜濱家 山王町店のレビューピックアップ

「濃厚豚骨チャーシュー麺 ライス✖️3」@横濱家系らーめん 喜濱家 山王町店の写真仕事で千葉
今日のランチはコチラ。
券売機で食券を買って席に案内してもらい、硬めを告げて座ります。

お冷やを飲みながらしばし待ちます。
だいぶ待たされてライス🍚が到着。
そこからまたちょっと待って着丼

いいビジュアル スープからグビっと
言うほど濃厚さはなく、優しさ... 続きを見る

「塩喜濱ラーメン 並」@横濱家系らーめん 喜濱家 山王町店の写真9年ぶりに来ました
ラーメン激戦区ですが、いつも繁盛しているんです
この日もほぼ満席
若い人が多いです
女性も少なからずいます

中へ入ってカウンターに座ると
先に食券をお願いします
入り口へ戻ると、タッチパネルの券売機がありました
クーポンのラーメンが最初の... 続きを見る

「濃厚豚骨塩ラーメン」@横濱家系らーめん 喜濱家 山王町店の写真夏はコレな一杯?濃厚豚骨で塩という矛盾した存在で豚骨醤油との違いが弱い気が。美味しかったケド。

「得キハマヤラーメン」@横濱家系らーめん 喜濱家 山王町店の写真豚骨醤油をしっかりと出ているスープに麺との調和も合っている

美味い。ウズラがいい感じ。濃厚なスープにノリが合う。ご飯が進む。店員の接客も悪くない。漬物もうめぇ。

forum横濱家系らーめん 喜濱家 山王町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。