昼飯時、車で走ってて目の隅に禁断のフレーズが!“激辛らーめん”だと!!?クルマのタイヤを軋ませながらドミーの駐車場へ!とは言えトンカツの店なので味には期待してませんでしたが、なかなかの満足度でしたよ♪スープの辛さは程々。激辛好きに応えられるだけの辛さは無いけど、一般的な味覚の人ならそこそこ堪える程度。セブンイレブンで売ってる蒙古タンメン中本の北極の3割くらいかな!?麺は、可もなく不可もなく。ラーメン店とか中華屋とは別業態の店の限定メニューとしては、十分満足できるレベルです。むしろ僕は好きな方です。逆に、唐揚げの衣がやけに水っぽくて、肉を食わせる店としてはどうなの!?って思いました。他にもラーメンメニューで味噌豚骨か何かあったので、いずれ食べてみよう。
他のレビューがありません。
こんにちは! 宇治家さんってこういうの逃さないのが凄い!見習わねば(^^)
みずみずさん、こんばんは。 ラーメンに対する嗅覚は、みずみずさんも相当のレベルですよ!!!
“激辛らーめん”だと!!?
クルマのタイヤを軋ませながらドミーの駐車場へ!