自由が丘に二郎系ができたということを耳にしたので行ってみました。ミニラーメン 豚マシトッピングはアブラのみ。10分程度で着丼。デフォでもヤサイは多めの印象でした。香りはちゃんと二郎系。まずはスープを…スープ自体に脂が浮いててかなりオイリーでした。ヤサイを食べてみると、味は特についてなかったので、スープをかけて食べるととても美味しい!食感はシャキシャキしていました!そして次は豚…マシにしたので豚は5枚。ひと口食べるとかなりしょっぱかったです。ホロホロはしていたけど、しょっぱすぎて…笑そして最後は麺。個人的には少し柔らかいと思いましたが、香りも良く、麺自体がとても美味しかったです!半分ほど食べ進めたところから、かなり脂っぽさを感じて後半はかなりキツかった。豚も脂身が多かったので余計でしょう。今回は初回だったので、こんな評価ですかね。今回で味の傾向が分かったので、次は自分好みにカスタマイズすれば、満足度はかなり上がるかと思うので、やってみます!
ミニラーメン 豚マシ
トッピングはアブラのみ。
10分程度で着丼。
デフォでもヤサイは多めの印象でした。
香りはちゃんと二郎系。
まずはスープを…
スープ自体に脂が浮いててかなりオイリーでした。
食感はシャキシャキしていました!
そして次は豚…
マシにしたので豚は5枚。
ひと口食べるとかなりしょっぱかったです。
ホロホロはしていたけど、しょっぱすぎて…笑
そして最後は麺。
豚も脂身が多かったので余計でしょう。
今回は初回だったので、こんな評価ですかね。