混んでいる店は避けなければと思い、いくつもの店をスルーしているうちに、だいぶ南下してしまいましたようやく見つかったのがここすてぞーさんが健在だった頃、お気に入りだった店です座席数が多い大手チェーン店は、コロナ対策もいろいろ行き届いています入り口にはアルコールがあり、手を消毒してから入店他の客が見えない状況のカウンター席に案内されました肉そばと唐揚げを注文先に来た唐揚げには、マヨネーズとケチャップが添えてあり、それが何だか懐かしい感じで良かったです唐揚げを食べ終えた頃、ラーメンが来ました柔い細麺と背脂が浮くあっさりスープは、自分のタイプではありませんが、それなりの完成度で悪くありません肉とネギと海苔は、うまく調和していませんが、肉はうまいですそれぞれをありがたくいただきますこの店はサイドメニューが人気ですが、ラーメンだけだと、ちょっと物足りないかもしれません会計で少し並びましたが、客はほとんど男性一人か二人で来ています笑顔がほとんど見られません家では食べられないか、食べたくない事情がある人たちだと思います新型肺炎のせいで、外食を楽しみたいというポジティブな気持ちでラーメン屋さんに来る人は、ほとんどいなくなってしまいました (*´ー`*)
だいぶ行く店が変わってきましたね。 ちなみに、まだ生きてますから。かろうじて。
お元気で何よりです 岩手ほどの遠隔地へ引っ越して戻って来ないということは、正直、天国に行くイメージに近いです
ようやく見つかったのがここ
すてぞーさんが健在だった頃、お気に入りだった店です
入り口にはアルコールがあり、手を消毒してから入店
他の客が見えない状況のカウンター席に案内されました
肉そばと唐揚げを注文
唐揚げを食べ終えた頃、ラーメンが来ました
肉とネギと海苔は、うまく調和していませんが、肉はうまいです
それぞれをありがたくいただきます
笑顔がほとんど見られません