「特製支那そば 920円」@支那そば分田上の写真美味しかったです(^ ^) リピ率ーーーーー
特製支那そば 920円
 麺 :中太麺
スープ :豚骨魚介系

具材 :チャーシュー・味玉・支那竹・海苔

画像 :並盛

券売機 :左側
P梨

2019・7・14
この日、知人に会う為に早めに市川へww 待ち合わせの時間まで少し時間があるのでラーメンでもww 吉野屋のコインPに車を止めて、横断歩道を渡ってすぐのコチラへww 多分、、多分2回目ww 場所はココだったと思うのだけど、当時コチラがオープンしてすぐに来ているような気がするのですが、、、以前この辺りに住んでいて、片っ端から食べる事にした際に一番端っこのコチラからスタートしたような気がするのですがww まっ、初と言っても良いくらいではないでしょうかww 入店してカウンター席へ、、一言チケットと言われww あっ、スンマセンと返しチケット購入へww 多分、食べた事のある特製支那そばをポチッとなww 微かな記憶では、好みには合わなかったような気もするのですが、、そもそも美味しいと感じた支那そばを食べた事が無いような、、美味しいかも知れないけど、好みに合わないとか、、チケットを渡して待つ事数分、着丼!!、、、ちょっと待て、、どんぶりの中から何かを訴えかけるかのようにコチラをみつめているような、、、悲しげに、お願いだから食べないでと訴ているような、、、なので味玉から頂きの、、美味しいねww チャーシューを頂きの、、、スープを頂きの、、それほど魚介は、、麺を頂きの、、、ですかねww 結果、自分にはイマイチですかねww 食べる人が違えば。とても美味しいのだど思います。ご馳走さまでしたm(_ _)m さてさて、待ち合わせにはまだ少々お時間が、、牛丼食べますかぁww この後知人とスシローの予定ですので牛丼並盛を頂きの、予定通りスシローへww とても糖尿病患者とは思えぬ食事をして、、、コンビニで少し補充しての、、ですねww おしまい。