「【昼営業限定】白醤油中華そば」@ラーメンつけ麺 奔放の写真いつ以来か 覚えていないくらいかなり前に一度来たきり、人気のお店であるのは知ってます💡美味しいお店なのも知ってます🍜
自分の活動時間と営業時間が噛み合わなかったりしてなかなか来れませんでしたが今日は開店時間前に着くことができました✨
昼営業限定のラーメンを頂くことにします。
全粒粉の細麺に海苔、チャーシュー2枚、かいわれ、薬味ネギにメンマが2、スープは動物系の旨味に煮干しとのバランスが秀逸です。白醤油のラーメンって淡麗な味わいが多いのですがコチラは麺の香りと存在感が強いのでこのくらいどっしりとカエシの効いたほうが良いのかもしれません。チャーシューは豚バラ、メンマはやや甘めでイイ感じ、ネギとかいわれは清涼感に包まれて再びスープをすすりたくなります。接客面、価格も満足。ごちそうさまでした♪

はじめまして。
限定白醤油いいですね!シンプルに美味しそうですし、脂ののったチャーシューが入ってさらに魅力的です!
私も食べてみたいですが、なかなか昼には行けなそうです、、

わか大 | 2020年4月28日 08:25

わか大殿 はじめましてです✨
夜は夜で違う限定メニューを提供しているようですよ♪Twitterでチェックしてみてくださぁい🍜

らめっくま | 2020年4月28日 10:27

お疲れ様です!
おー行かれたんですね!
実は私も昨日行く前にレビュー上げようと思って行ったのですが店着いたらかなり混んでいたので諦めて違うお店行っちゃいました…w
確かに清涼感って言葉がぴったりですね!

ハチワレ(プニキ) | 2020年4月28日 23:52

プニキ殿 乙でーす♨️
レビュー上げた日付が一緒だったので驚きましたぁ✨ やっぱ混んでるんですね、スムーズに入れてラッキーでした♪

らめっくま | 2020年4月29日 17:44