ベース:塩出汁:煮干し、昆布、動物系麺:細、丸、ストレート具:ねぎ、メンマ、海苔、チャーシュー(豚・鶏)、焦がしねぎ辛あえめん ¥270も注文!では、いただきます(^人^)琥珀色のスープと綺麗に盛り付けられた麺。相変わらず素晴らしいビジュアル。スープはあっさりしていながらも旨味をしっかり感じることができます。何度食べても美味しいなぁ。麺はしっかりとしたコシがあるツルプリシコシコ麺。小麦の甘みも感じることができ、歯応え喉越しともにナイスです!具はいたってシンプル。味玉の半熟加減はちょいトロでナイス!焦がしねぎは香ばしくて美味しい。辛あえ麺はそのままでも美味しくいただけます。ピリッとした辛さが堪らない美味しさです!最後に出していただける黒烏龍茶は爽やかで口の中がスッキリします。ごちそうさまでした(。-人-。)2020/05/08 18:50 No.206
出汁:煮干し、昆布、動物系
麺:細、丸、ストレート
具:ねぎ、メンマ、海苔、チャーシュー(豚・鶏)、焦がしねぎ
辛あえめん ¥270も注文!
では、いただきます(^人^)
ごちそうさまでした(。-人-。)
2020/05/08 18:50 No.206