らあめん花月嵐 ひたちなか高場店の他のレビュー
ラーメンマン(車椅子さん)さんの他のレビュー
こんばんは
自分もチョロチョロ食べに行ってますが、空いててもそれが感染に繋がる事もあるんですよね。
世界中が同時に1ヶ月とか家に篭ればコロナも無くなるのでしょうけど無理な話。
結果、世界各国諦めムードだし。
コロナと暮らして行くしか無いのでしょうね。
あらチャン(おにぎり兄) | 2020年5月11日 21:13あらチャンさんこんにちは(^。^)
諦めはしないが早く終焉して欲しい(⌒▽⌒)
ここに食べに来るのが唯一の外出外食で
可愛い店員さんとちょこっと会話したのが
久しぶりの家族、デイサービスや職労施設の職員さん以外との会話でうれ楽しかった(^∇^)
食べる時は外すにしても、マスクしてなきゃなと
店員さんみて思った(^-^)ま、頑張りましょう
ラーメンマン(車椅子さん) | 2020年5月12日 11:38こんにちは。
定点観測乙です。
壺ニラ大量投下後の写真もみてみたかったです。
てか自分でやってみます。
glucose | 2020年5月13日 08:26glucoseさんこんにちは(^。^)
壺ニラに関しては次の人に申し訳ない程にいただいちゃってるんで恐らく壺ニラと美味しい水の
補給はルーティンになってるかと思います^o^
大好きですが買ったり、作ったり(動画でありました)して家で食べたいとは思いませんね^o^
ラーメンマン(車椅子さん) | 2020年5月13日 14:14
ラーメンマン(車椅子さん)

村八分

意外に細い麺だったが、2枚もあった豚バラチャーシューやメンマや海苔、卵と前菜のシャキネギが加わり具材は充分だった(^ν^)醤油、塩、味噌があるげんこつラーメンなんで、もっと味噌味噌したラーメンを想像したが、白っぽい味噌ラーメンでお上品な感じで美味しかった^_^味噌と透明ラードの中和らしい(o^^o)
後半は鉄板の壺ニラを大量に投下し、激辛テーストに味変^o^辛さから美味しいも大量にがぶ飲みしたんで、腹パンでごちそうさま(^○^)こちらもテイクアウトメニューの案内を流してたが、運動がてら車椅子で遠出してるんで、お店でゆっくりいただきたい(o^^o)
密にはならないんで^^