5/17(日) 本日の昼食です‼︎横浜家系ラーメン 湘南乃家(箱根ヶ崎)並レンチャー ¥950(チャーシュー麺並、ほうれん草トッピング)+ ライス無料サービス昨日は何処へも出掛けずに事務所で待機でしたが、車の修理だけは出掛けましたね!最近やっと分かりました!病気してから言葉が喋り辛くなっていたのは何故か考えていましたが原因はストレスですね!以前と比べると腹式呼吸がし辛くなっていたのはわかっていましたが、それだけでは無いと最近ハッキリと分かりました!身体の調子が良く無いので出来るだけ余計な事はしない言わないと心掛けていたので言葉を飲み込む事が多くなりそれが原因で喋り辛くなっていました!心まで病気になっていましたね!昨日は以前の仕事関係の西城秀樹さんの3回忌です!3年前は自分が倒れた時なので何か深い物を感じました!あっと言う間の3年、それでも未だ3年!早く大きな声を、出したい笑いたい!早く元気になって楽しみたい!昔の自分に戻りたい!そんな感じです!本日の昼食は久しぶりに家系ラーメンが食べたくて色々と考えましたが本家に近い味を求めてこの店でした!明日は朝から浅草8:30着の仕事です!さてさて明日は何の昼食かな⁇
横浜家系ラーメン 湘南乃家(箱根ヶ崎)
並レンチャー ¥950
(チャーシュー麺並、ほうれん草トッピング)
+ ライス無料サービス
分かりました!身体の調子が良く無いので
それが原因で喋り辛くなっていました!
心まで病気になっていましたね!
昨日は以前の仕事関係の西城秀樹さんの
3回忌です!3年前は自分が倒れた時なので
何か深い物を感じました!
あっと言う間の3年、それでも未だ3年!
早く大きな声を、出したい笑いたい!
早く元気になって楽しみたい!
昔の自分に戻りたい!そんな感じです!
本日の昼食は久しぶりに家系ラーメンが
食べたくて色々と考えましたが本家に
近い味を求めてこの店でした!
明日は朝から浅草8:30着の仕事です!
さてさて明日は何の昼食かな⁇