昨日、はしそばと辛肉味噌が合わないことに気づいて、物足りなさからライダーメンを食べたらやっぱり物足りなかった僕です。本日は明日が休日なのでニンニク補給のためやってきました~まずカウンターがついに向いの方が見えないように壁が設けられました。実にうれしいですwそんなこんなで到着。かき混ぜてみると、今日はタレの量が少なかったですねぇ。でも絡んだんでよしとします。まず一口。はしそばよりもカエシが強いのですが、やっぱりタレが少ない分いつもより若干味薄です;と確認して辛肉味噌とづけにんにくを投入して混ぜ混ぜ。で一口。これぞレボリューションwww味の革命やぁwww辛いなかにうま味があり、尚且つニンニクのパンチがきいていて最高ですwwやっぱ土曜の夜はこれですwwww非常に満足できる味でしたが、いつもよりもタレが少なかったので、-5点として80点です。
お疲れ様です。 ここのところ栃木の某店に入り浸っていて御無沙汰ですw 遂に間仕切りができましたか~いいことです。 油そばと辛肉味噌は気になりますね~今度試してみます。 ライダーメンも気になるんですが…www
お疲れ様です。 僕はここに入り浸ってます。 仕切りができてうれしい限りですね~。 是非お試しをw ライダーメンは・・・無かったことにwww
本日は明日が休日なのでニンニク補給のためやってきました~
そんなこんなで到着。
と確認して辛肉味噌とづけにんにくを投入して混ぜ混ぜ。
で一口。これぞレボリューションwww
味の革命やぁwww
やっぱ土曜の夜はこれですwwww