辛痺閻魔の画像

店名辛痺閻魔
住所

〒379-2304 群馬県太田市大原町1202-3

電話番号-
営業時間11:00~22:00(通し営業)
定休日水曜日のみ営業
座席カウンター×3席、テーブル席×8席分、小上がり×2卓
喫煙

禁煙

アクセス
県道68号桐生伊勢崎線を桐生市街から伊勢崎方面に向かい、『大原上』交差点過ぎて間もなく左側。
駐車場

駐車場あり

店舗正面3台・店舗裏5~6台程度

備考
激辛味噌らーめん専門店。
麺絆景勝軒のセカンドブランド。
外部リンク
平均点 75.000
総合順位 44,475
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment辛痺閻魔のレビューピックアップ

「激辛味噌らーめん・3辛(中盛り) 800円」@辛痺閻魔の写真この日は、麺絆景勝軒さんの水曜日のみの限定営業「辛痺閻魔」さんに伺いました。

水曜日のみというハードルの高さですが、たまたま、訪れる機会に恵まれたので、なんとか訪店する事が出来ました。お昼時の訪問。店内はお客さんで八割方埋まってますね。麺類は「激辛味噌らーめん、つけめん」「上州もりそば」の三つ。券売機でどこを押していいか分からず、オロオロしてしまいましたが... 続きを見る

「激辛味噌らーめん 中盛り 5辛」@辛痺閻魔の写真来店日:2011年6月1日(水)夜6時頃
注文品:激辛味噌らーめん 中盛り 5辛 600円(割引券使用)
スープ・・・:★★★★ (トロミのある味噌麻婆で、ご飯が欲しくなる)
麺・・・・・ :★★★★ (コシのある中太麺で、美味しい)
チャーシュー :-       (チャーシューはトッピングにて追加出来るようです)
バ... 続きを見る

「辛痺閻魔 (1辛)  割引券使用 ¥600」@辛痺閻魔の写真☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★
 今回の訪問先は太田市のスゴイ名前のお店・・・

『 辛痺閻魔(カラシビ エンマ)』です

コッテリ好き&辛味好きにはイイかもネ!
     ... 続きを見る

forum辛痺閻魔のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。