3年前に久留米温泉で転んで肋骨を5本骨折して血気胸となりましたそれでも入院もせずにラーメンを食べに行って麺をすすれずに辛かったレポートを書いていますhttps://ramendb.supleks.jp/review/1050984.html麺をすすれないと口の中まで箸で麺を運ぶ「外人食べ」になるんですその前には札幌の雪祭りで転んで肋骨を1本骨折しており、直後にラーメン屋に行ってますが、この時は「外人食べ」の妙技を思いつかず、痛みが強くてラーメンを食べられず、レポートを書けていません何がいいたいかと言うと、ラーメンを美味しく食べるには肋骨が大事ということです最近は骨折もなく、毎日元気にラーメンを食べていますそれというのも、このラーメンにトッピングしたキクラゲのおかげです骨を丈夫にするビタミンDが豊富に含まれています皆様もお試しください!(人生ドラマと思って真剣に見ていたら最期に青汁のコマーシャルとわかってがっかりするテレビ番組をパロってみました)
最近は骨折もなく、毎日元気にラーメンを食べています
骨を丈夫にするビタミンDが豊富に含まれています
皆様もお試しください!