家系ラーメン とらきち家の他のレビュー
ヨコべーさんの他のレビュー
こんばんはぁ~♪
丿貫コラボってガーリックシュリンプですか???
こちらも未訪なので 伺ってみたいです!
mocopapa(S852) | 2020年6月6日 22:08こんばんは。
こちらで可愛い店員さん見たことないですよ~(笑)今度いるときに行かないと!こちらのコラボメニューはいつか食べてみたいですが、そのためにはちゃんとTwitterチェックが必要ですね☆
poti | 2020年6月6日 23:31こんばんは。
可愛い店員さんも気になりますが(笑)、濃厚豚骨×ガーリックシュリンプは気になりますね~
こちらと丿貫コラボなら、間違いなさそうですね。
こんにちは!
喧嘩しそうなコラボかな?ですが・・
しっかりタッグを組んでる感じですね〜
eddie | 2020年6月7日 09:01コメントをくれた皆さま ありがとうございます!
mocopapaさん コチラに来る時は事前に連絡ください!ウチから徒歩2〜3分なので!その後は飲みに行きましょう!
potiさん ここ数週間前から「スタッフ募集」のポスターが貼ってあったので!
jimさん 間違いなく旨いです! ぜひ!
eddieさん 素材はケンカしそうですが、上手にコラボさせるのが名店なんですね〜!
ヨコべー | 2020年6月7日 12:00
ヨコべー
えーす
40Clockers
TAKEトモ
Rey
千年

なんと!カワイイ若いお姉さんが扉担当にいるじゃないですか⁉️ 店主と店長の好みが分かりますね〜
お姉さんに「限定は有りますか?」と尋ねると「有ります」との事なので、カウンター席に座って現金を高台に載せました! 店主・店長が居ないのがちょっとね〜!
スープは、濃厚豚骨にガーリックシュリンプの風味が漂う良い感じのスープですね!
麺は、王道家のストレート太麺。
具は、チャーシュー・ほうれん草・味玉・ネギの小さな家系鉄板状態。
まずはスープから! 濃厚豚骨をしっかりガーリックシュリンプが下支えしていますね〜
麺とスープのバランスが良いですね〜
具も豊富で、食べ飽きることがありません!素晴らしいCPです!
ほうれん草の分量が多かったのは自分にとって、最高のおもてなしですからね!
ネギもたっぷり!
途中から、無臭ニンニク・刻み生姜・フライドガーリック・摺り下ろし生姜などを入れながら味変!
どれを入れても良い感じ!
あっという間に完飲・完食!
「ごちそうさま!」お腹いっぱいになって、徒歩っと家に帰りました!