久喜からの帰り道、春日部駅で途中下車して初訪問。13:00過ぎ店着空席1、後客なし。ワンオペの店主さんへ口頭注文。ドリンク1杯無料、セルフサービスです。オーダーから10分ほどで着丼。ヤサイはコール無しでもかなりのボリューム。シャキシャキでキャベツは多め。ブタは薄切りながら肉肉しい食感で味付けもバッチリ。スープは軽め、非乳化。麺は細めでモチモチとモソの中間くらいの食感。野菜の多さと豚増しを後悔しつつ何とか完食。サービスのゼリーも頂きました。味に関して若干物足りなさがあり、CPも含め二郎系インスパというよりは野郎ラーメンインスパのように感じた。とは言え、店主さんの丁寧な接客は好感触、機会があれば再訪したい。ごちそうさまでした☆
サービスでゼリーが付く二郎系ってはじめてかもです。 よく見たら「背脂」だったとかいうオチじゃないですよね?(笑)
こんにちは。 野郎ラーメンインスパ(^^)! ワタシは野郎ラーメン結構好きなんです。
こんばんは。 豚の迫力が凄いでね! こちらBM中でしたww
13:00過ぎ店着空席1、後客なし。
オーダーから10分ほどで着丼。
ブタは薄切りながら肉肉しい食感で味付けもバッチリ。
スープは軽め、非乳化。
麺は細めでモチモチとモソの中間くらいの食感。
ごちそうさまでした☆