気になってたこちら。開店前から並びが発生。券売機を見ると大盛り150gが無料となっていて、豚そば300gは870円になってました・・・ 実質値上げですね。食券を渡す際に無料トッピングを。ニンニク少な目、アブラでお願いしました。気軽に「大盛り無料ですが?」と聞いてきましたがデフォ300gも多いのにさすがに普通の方で450gは・・・厨房は2名で調理は店主?のワンオペです。1ロット4杯だったかな。豚は都度切り分けているよう。程なくして提供。デフォだと野菜は少な目。豚は脂身少ない部位。別皿アブラともにしっかりとカエシを吸っているのようです。早速ズバズバ、デフォでもカタメ食感でウマー。平打ちの太麺。ワシワシ感もありいいですね~スープは結構な乳化気味。カエシもちょうどいいかな。豚は塊が2個。味が染み染みでGOOD!途中から別皿アブラに麺投入。どっぷりと絡めてセルフアブラソバ!大きいのもありチュルチュル入っていきますね。半玉はただのゆでたまごだったかな。豚、アブラがショッパ目なのでちょうどいいですが。やはりデフォを食べるのであればCPは低いかな。スルスルっと完食。
開店前から並びが発生。
券売機を見ると大盛り150gが無料となっていて、
食券を渡す際に無料トッピングを。
ニンニク少な目、アブラでお願いしました。
さすがに普通の方で450gは・・・
厨房は2名で調理は店主?のワンオペです。
1ロット4杯だったかな。
豚は都度切り分けているよう。
程なくして提供。
デフォだと野菜は少な目。
早速ズバズバ、デフォでもカタメ食感でウマー。
平打ちの太麺。ワシワシ感もありいいですね~
スープは結構な乳化気味。カエシもちょうどいいかな。
豚は塊が2個。味が染み染みでGOOD!
大きいのもありチュルチュル入っていきますね。
やはりデフォを食べるのであればCPは低いかな。
スルスルっと完食。