12月30日 pm7時30分 訪問年内最後ということで、訪問~。実は昨日にも最後の訪問のつもりで来たのですが、最後じゃなかったので再度訪問ってことですw辛つけ麺は伊勢崎満帆で食べたのですが、ここのはどうやら違いますねぇ。まず伊勢崎満帆は最初から辛い味付けがされていて、1~5辛まで選択できるのですが、ここはただのつけ麺に辛肉味噌が付いてくるといった形ですねぇ。まず、ただのつけ麺を味わってから、辛くして食えということでしょうか。確かにこの形でなら、二度楽しめますねぇwですが、これなら辛つけ麺のメニューの意味が・・・。とまぁ小さいことは気にしないでw辛肉味噌を投入すると、若干の甘味と辛味が加わり、うまうまですw年内最後のつけ麺として、文句なしですw
お疲れ様です。 まさかとは思いましたがそういう事ですか…www もうちょっとひねりが欲しいですねwww さんが納得しないでしょうwww ではよいお年を
お疲れ様です。 どうやらそういうことらしいですwww 最初から辛い味付けで、+αとして辛肉味噌がつけばいいんですけどねw また一喝されてしまいそうですねwww こちらこそ、よいお年を
年内最後ということで、訪問~。
確かにこの形でなら、二度楽しめますねぇw
年内最後のつけ麺として、文句なしですw