「家康式 二郎風つけ麺 830円」@らぁ麺家康 千城台店の写真美味しかったです(^ ^) リピ率ーーーー☆
家康式 二郎風つけ麺 830円

中太麺 熱盛or冷盛
動物醤油系+背脂・低粘度
自称二郎風

具材 :チャーシュー・刻みチャーシュー・モヤシ・ネギ・海苔・ほうれん草・タケノコ
    :辛ニンニクor生ニンニク

画像 :味玉+100円・モヤシ+70円
    :辛ニンニク

口頭オーダー
各種クレジットカード可
Pあり店舗裏の敷地、入り口入って正面の一番右と三番目の枠、P2台分赤パイロンあり
店舗前の自販機購入も持込み禁止!!

2020・7・5
前日の昼に頂いた雷神屋さんとモスバーガーさんで食べ過ぎて体調を崩し翌日の昼になっても食欲が出ないww そして夕方に何とか食欲が出て来て18:00 頃に家康さんに訪問ww コチラも限定からレギュラーメニューに昇格した逸品ww 当然、以前に何度か頂いておりますww 個人的思う二郎とは、下品なビジュアル、ヤサイてんこ盛り、それと豚だと思うのですがww あとニンニクかなww ま、家康、式、の二郎、風ですから、何処ぞの家系ラーメン店では、全然二郎じゃないクソ不味いラーメンを二郎系として売り出してしまうインチキラーメン店に比べれば、式で風として売り出している家康さんは、なんとも控えめなネーミングなのかなぁ、、、とは思いますが、、二郎と聞くと変に期待してしまいますww んじゃ、何処が二郎風なのか、、、ニンニク、、かなぁ?ww んじゃ、豚は!、、、ま、美味しいけどもww ヤサイは、、、とても少ないww デフォだととても少ないのは知っているので、、マシマシマシくらい行きたいけど、、70円×3、、、モヤシに210円も出したくねぇよww 、、、そんな感じですかねww スープはカエシ強めの動物醤油+背脂、スープの中に小さな刻みチャーシューが少量入っています。家康さんには数種類のつけ汁がありますが、、、今は無き、煮干しつけ麺が一番好きかなww ご馳走さまでしたm(_ _)m