12月24日、限定メニューの「中華そば」という名の二郎をブラッシュアップした極上の一杯を堪能してきました。今までは店内に貼ってある写真を見ていただけで食べたことはなかったんだよね(想像で二郎インスパイア系かと思っていた)、オイラの好みの話しで申し訳ないが、二郎でちょっと苦手な部分が、超オイラ好みになっていて感激っす!二郎の豚(チャーシュー)、これはコレでうまいが、もうちょっとなんとかなればな~と思っていた点が、まるいの中華そばでは改善されてて最高ナイスです。あと野菜もキャベツがしっかり載ってモヤシも通常1袋(画像は半袋分)載るそうです。オイラは、肉 中華そば ¥900 大盛り ¥100増し 野菜半分ニンニク増し を頼みましたが最後は結構きつかったです。腹パンパン!1月5日も昼の部のみで中華そばのみ、通常メニューは1月6日からだそうです。5日はノーマル中華そば普通盛りで再チャレンジ!もちろん6日も行ってきます。