極の名に恥じない美味しさ戸畑チャンポンの逸品!「極」(¥980)はた満 山口県萩市大字土原522-1 厨房で調理されている具材の香りが店内に満ち、食べる前から腹の虫が泣きだします。普段、あまりチャンポンには手を出さない方ですが、此方のはた満さんだけは別格。コクの深い豚骨スープと独特な食感の細麺が、このチャンポンの美味しさを物語っています。そして、具材の豊かさ。ただ単に炒められているだけでなく、具材だけで一つの料理とした、完成された美味しさが楽しめるのです。ボリュームがありますので私には無理ですが、この具材をお菜にご飯を食べたいくらいです。上に乗っているチャーシューだけでなく、たくさんの野菜の中に豚肉、イカ、帆立、アサリ…など、本当に具沢山です。満足、満腹!ご馳走さまでした。大将の気持ちの良い対応にも好感。萩の、いや山口の誇る名店ですネ(^^)
戸畑チャンポンの逸品!
「極」(¥980)
はた満 山口県萩市大字土原522-1
そして、具材の豊かさ。
満足、満腹!
ご馳走さまでした。
大将の気持ちの良い対応にも好感。
萩の、いや山口の誇る名店ですネ(^^)