「塩ラーメン(アッサリ)¥600」@ラーメン 日本一の写真今回は豚アッサリの塩を頂けないかと思い注文しました。豚アッサリのさらにアッサリなら、ということで注文できました。ありがとうございます。

麺、具は変わりありません。以前は定番の具だったワカメが最近恋しくなってきましたwww

こちらの塩スープは鶏ベースアッサリ以来2度目でした^^; いつものブタブタクサウマの風味は結構残されています。そこに塩ダレがややシャープに効いていますね!コッテリはしておらずミルキーな飲み口。強烈さこそ比較的影を潜めますが独特な個性は健在(?)でした^^ 毎回このように書いていますが^^;

なるべく公平に採点したいと思いますが、採点者が中毒者なので点数より内容を参考にして頂けたらと思います^^; すみません。ご馳走様でした!

-------------------------------------------------------------------
この度こちらを第2の家とするコテハリアン会長にお呼び頂きました。新参者としてはとっっっても恐縮のプチオフでした
(;´▽`A
色々ありましたが詳細はコミュで書かせて頂きたいと思います^^ コテハリアンさん、ありがとうございました。

こんちわ~♪
なんか、海苔がなければトン汁のような見た目ですね。
スープが多いのかな?
でも、旨そうww

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年1月5日 14:51

昨日は突然のメッセに過剰に反応して頂き、ありがとうございました。
年齢差を感じさせない会話が、とても楽しかったです。さすがラヲタwww
次回も直前で直メしますので、覚悟しておいて下さい!(爆)

コテハリアン | 2009年1月5日 19:50

こんばんは

結構こちらのお店にはまってるようで

今回もおいしそうですね

一人で食べるよりも仲間と食べれるのは幸せですね

キング | 2009年1月5日 20:16

こんばんは、コメントありがとうございます^^

まるまる(°…°)四隅踏破さん
トン汁wwwww
こちらのラーメンの濁り具合にも美学を感じる?かも?です^^
味の想像がつかないと思います^^
豚クサいですよw

コテハリアンさん
どうもですw
会長が楽めたのならこの上ないです。
もちろんこっちは楽しませていただきました^^
えっ!?ヲタ!??誰がですか?www

>覚悟しておいて下さい!(爆)
オケイです。
Mですので(言呉火暴)
在でも松園でも悶吉でもドラゴンでもw

キングさん
すみません何度も^^;
嵌ってすでに5年目ですw

| 2009年1月5日 22:53