ほぼ具の無いシンプルなラーメン。自分の苦手な魚介系のスープで期待せずに経験だけ積んでおこう(!?)的なノリで入店しました。中はお洒落な雰囲気でなぜかカップルが多かったです。大きな器に入れられた中華そばが出てまいりました。強いカツオ節の匂い。一口。・・・ヤケド。(><)/とにかく熱いです。ほぼ熱湯です。えっ何で?ってくらい熱いです。でも非常に美味しいです!!濃厚なカツオ出汁とラーメン汁が抜群の味で、魚介系が苦手な自分でも本当にスープが美味しいと思えました。あまりの熱さに溶けた(?)感じのメンマやチャーシューも美味しくまた食べたいと思いました!・・・最初はこの熱ささえなければ全く注文は無い味だなと思いましたが、食べ進むうちに、きっとこの熱さがあるからこそ完成されるスープなのだろうと妙に納得してしまいました。(^^)/“中華そば”では自分は一番の味と思いました。ご馳走様でした。m( _ _ )m
ほぼ具の無いシンプルなラーメン。
一口。・・・ヤケド。(><)/
でも非常に美味しいです!!
“中華そば”では自分は一番の味と思いました。
ご馳走様でした。m( _ _ )m