とんこつ醤油つけ麺(麺500g、ニンニク極少、アブラ抜き、ヤサイ多め)890円8/1 土曜日 20:30 突貫じゃーいッ!!8月に入り、本店でつけ麺がすすれるらしいのでここはいっちゃーしかあんめーw梅雨もあけて、急にやってきた猛暑…こんな時こそつけ麺よねw店・7点接客・7点清潔感・7点回転率・6点麺・10点汁・10点トッピング・10点コスパ・9点俺的補正MAX20点中・25点 合計・91点20分弱でちゃくどーんッ!!なんてこった…色使いがオサレじゃねーかw早速つけ汁を一口…ゴリゴリに乳化していてクリーミーな舌触りに甘めな豚感で、圧倒的にデリシャスじゃねーかッ!!つけ汁の中に隠された極太メンマも最高やでw麺はいつもの筋肉麺を更に水で絞めてますので控えめに言ってムキムキっすw厳つい豚さんが2枚にスライスレモン、ナルト、かいわれ大根(日によって違う模様)、海苔豚さんにレモン絞って、ブラックペッパーを少々ふり卓上カエシを少しかけて食べるのが最近のあたしのトレンドですwあまりのデリシャスぶりに3日続けてすすりにいっちゃったよwwwいつまでやってるかわからないので、気になった方は急いだ方が良いかもしれませぬそれと本店でも冷やし汁なしが始まったようです。しぇけなべいべ~
なんともド派手な一杯ですね。3日連続はすごいけど・・・。 しかし、豚さんにレモンでペッパーでカエシですって? なんだか笑っちゃうような美味さ(推定)ですな(^^)!
あたとさんもこの悪い食べ方をぜひ試していただきたいww 抜け出せなくなりますよw
8/1 土曜日 20:30 突貫じゃーいッ!!
8月に入り、本店でつけ麺がすすれるらしいので
ここはいっちゃーしかあんめーw
梅雨もあけて、急にやってきた猛暑…
こんな時こそつけ麺よねw
店・7点
トッピング・10点
コスパ・9点
俺的補正MAX20点中・25点
合計・91点
20分弱でちゃくどーんッ!!
なんてこった…色使いがオサレじゃねーかw
早速つけ汁を一口…
つけ汁の中に隠された極太メンマも最高やでw
それと本店でも冷やし汁なしが始まったようです。
しぇけなべいべ~