※坂戸限定カレーめぐり②2020年8月1日(土)11:10到着、駐車場で待っている人もいたが、開いていたので突撃。2番目でした。2回目の訪問です。こちらもカレーを出していたので連食です。券売機でカレーらーめん750円、タマネギ20円、チャーシューご飯130円を購入。ライスはなかったので、チャーシューご飯で代用です。武漢ウィルス対策はアルコール消毒、マスク、間を空けて。ラーメン登場です。スープは鶏ガラベース?さっぱりした中にスパイスを効かせたカレー。ベースは濃厚ではない感じですが、辛さは控えめでスパイスはしっかり効いて美味しいです。塩梅も良好で美味しい。麺は自家製の中細ストレート、茹で加減良好。加水低めのむっちり小麦が感じられる麺で、カレーとの相性はいいです。麺量160g位。具にはチャーシュー、レタス、スライスタマネギ、刻みタマネギ、フライドオニオン等。チャーシューはレア、カレーともあいます。タマネギはすべて合いますね。チャーシューご飯はバラチャーシューにネギ。カレーをかけて美味しくいただきました。美味しかったです。ちょっと連食でお腹いっぱいに。また、来ます。
続いてどうも~! おっと! コチラでもカレーの限定だったんですね? 失敗したなぁ・・・コチラもご無沙汰しているので覗いてみれば良かったですw
コメントありがとうございます。 ここもカレーをやっていました。 オススメだったのでつい寄ってしまいました。 良かったです。
2番目でした。
2回目の訪問です。
こちらもカレーを出していたので連食です。
ライスはなかったので、チャーシューご飯で代用です。
武漢ウィルス対策はアルコール消毒、マスク、間を空けて。
ラーメン登場です。
塩梅も良好で美味しい。
麺は自家製の中細ストレート、茹で加減良好。
麺量160g位。
チャーシューはレア、カレーともあいます。
タマネギはすべて合いますね。
チャーシューご飯はバラチャーシューにネギ。
カレーをかけて美味しくいただきました。
美味しかったです。
ちょっと連食でお腹いっぱいに。
また、来ます。