9/4 金曜日 13:30 突貫じゃーいッ!!!かもまるでデリシャスな一杯をすすった後に、〆として選んだ店がここじゃーいww前から気になってはいたんですが、遂に初訪問です!さすが人気店、この時間でも満席っすねw入店したら右手に券売機があります。お冷やはセルフです。店名のまんまといいますか、店内のテレビには氷室京介のライブが流れてましたw店・7点接客・6点清潔感・7点回転率・7点麺・8点汁・9点トッピング・8点コスパ・7点俺的補正MAX20点中・23点 合計・82点こんでいたので10分強でちゃくどーんッ!!!これは…黄金汁じゃないかw鶏の旨味ギンギンで戦闘力かなり高めっすねw塩味の立ち方も絶妙で、グビグビいけるっす。麺は中~低加水全粒粉ストレート細麺で、小麦の香りもします。汁の持ち上げ抜群で、相乗効果グンバツっす。チャーシューは3種類(バラ、ロース、鶏)から2種類選べたのでバラと鶏にしました。バラはほどよい味付けでトロトロ食感、鶏はプレーンなサラダチキンといった感じっす。パイセンはリッチにワンタンをトッピングwそれを1個分けてもらいましたが、まさかの今日一がここで出ましたw餡がミチミチに詰まっていて、生姜の爽やかさがあとを引くぜwこいつは金に余裕がなくてもトッピングすることをオヌヌメいたしますwwヒムロックを観ながらすするラーメン…いいっすよ!しぇけなべいべ~
こんにちは。 すでに丼から泣かせますね。くるくるマークが素晴らしいです。 そしてスープが透き通るような黄金色! こう言うラーメンなら、連食もできそうです。
あたとさんこんちわ! なかなかの清楚系っすよねw この柄の丼でしたらうちにもありますwww
前から気になってはいたんですが、遂に初訪問です!
さすが人気店、この時間でも満席っすねw
入店したら右手に券売機があります。
お冷やはセルフです。
店・7点
トッピング・8点
コスパ・7点
俺的補正MAX20点中・23点
合計・82点
こんでいたので10分強でちゃくどーんッ!!!
これは…黄金汁じゃないかw
鶏の旨味ギンギンで戦闘力かなり高めっすねw
塩味の立ち方も絶妙で、グビグビいけるっす。
麺は中~低加水全粒粉ストレート細麺で、小麦の香りもします。
汁の持ち上げ抜群で、相乗効果グンバツっす。
パイセンはリッチにワンタンをトッピングw
餡がミチミチに詰まっていて、生姜の爽やかさがあとを引くぜw
ヒムロックを観ながらすするラーメン…いいっすよ!
しぇけなべいべ~