9月2日19:40分頃訪問。会社の帰り道にラーメン屋さんが出来たので寄ってみる。扉は引き扉なのですが、メチャクチャ重いw鍵が掛けてあるのかと思いました。店内に入ると直ぐ右手側に券売機。おっと…店内待ち2番目です。オープンしたてなのに客の入りはよいですね。ちょっと期待してしまいます。券売機を見るとメニューがめっちゃ多いですね。一通りみて博多万能ネギラーメンと麺マシ・替え玉を購入。少し待って案内された席に着席。食券を渡す時に麺の固さの確認と大盛にするか、替え玉にするか聞かれます。とりあえず固さ普通の大盛をお願いしました。中国系のスタッフさん3名でマワシテます。数分で着丼。先ずはスープを一口。悪くはないんじゃないでしょうか?チェーン店なので、お決まりの感じかと思っていましたが、ちゃんと豚骨が豚骨しております。麺は素麺位の極細麺でキライじゃない。チャーシューもチェーン店にしては美味しい方だと思います。ちょっと色んなメニューを食べたくなりました。3分程で完食。コロナ対策は一切されておりませんので、気になる方は訪問しない方が良いかと。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
会社の帰り道にラーメン屋さんが出来たので寄ってみる。
扉は引き扉なのですが、メチャクチャ重いw
鍵が掛けてあるのかと思いました。
店内に入ると直ぐ右手側に券売機。
おっと…店内待ち2番目です。
オープンしたてなのに客の入りはよいですね。
ちょっと期待してしまいます。
券売機を見るとメニューがめっちゃ多いですね。
一通りみて博多万能ネギラーメンと麺マシ・替え玉を購入。
少し待って案内された席に着席。
とりあえず固さ普通の大盛をお願いしました。
中国系のスタッフさん3名でマワシテます。
数分で着丼。
先ずはスープを一口。
悪くはないんじゃないでしょうか?
麺は素麺位の極細麺でキライじゃない。
チャーシューもチェーン店にしては美味しい方だと思います。
ちょっと色んなメニューを食べたくなりました。
3分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵