コテハリアンさんの他のレビュー
こんばんは!
>味付けは丁度良いと思います。まあ、私個人的な意見ですが…w
同意です!
館林からですと修行先よりこちらが行き易くこれから何度も伺うことになりそうです。
つけ麺を殆ど食さない私。メニューの選択肢がないのが寂しい所ではありますが。
私2度伺っておりますが、駐車上の群馬ナンバーは私ではありません。
てるぞう | 2009年1月12日 23:24おはようございます。
どこにイカレテも「脂多目」
「アブラー隊」の鏡でございます。
多分はじめてのケースではなかったかとwww
店主様もさぞびっくりした事でしょうね。
原チャリ | 2009年1月13日 10:47ども、激太りチョンガーです。
やはり佐野でこの味は群馬県民に侵食される運命なのでしょうか?w
それにしてもこのチャーシューが1枚100円というのは太っ腹ですよね。
スーパーくいしん坊 | 2009年1月13日 11:11こんばんは、
未だシャッターで「超コッテリ・辛味スパイス*3」イケてないヘタレ会員でございます。
『アブラ少なめ?』残念でした。
ですが、魅力的なチャーシューで何よりです。
にばりき | 2009年1月13日 18:48本当に近いですここ。
通いたいので、メニュー増加希望ヽ(´▽`)/
>そして相棒には、そろそろRDBに登録させようと思っておりますwww
ここだけの話ですよ…、既に私の相棒はwww
ランディ | 2009年1月13日 19:47>てるぞうさん
確かに館林からだと、それ程遠くはありませんね~。
桐生からだとかなり遠いです(爆)
メニューも親店みたいに、増えたらいいですね~。
「虎一郎」なんてどうでしょうwww
>原チャリさん
私はイカレテませんよ!
「アブラー隊」として恥じぬよう常日頃頑張っている次第でございます。
隊長のように「あっさり」で頼んだのに「濾さないで!」が出て来る位頑張ります!
ん!うまい!(爆)
>スーパーくいしん坊さん
このチャーシューはデカイっすよ!
デフォで1枚なので、4枚増しにすればすべて隠れるでしょうねw
味玉も美味かったっス!
>ネクサス6さん
無理しないで下さいねw
「もん吉」の背アブラ「5」でいいですから…(木亥火暴)
>ランディさん
えっ?ココ近いんですか?
今度、直電しますね!(爆)
ランディさんの相棒?
…ん?
ヘタレリバースJrの事ですか?(木亥火暴)
コテハリアン | 2009年1月13日 22:36群馬ナンバーですが、亀です。
お~イカレましたかw
場所的には、大間々で十分かと思いますが、ご苦労様です。
駐車所が栃木ナンバーであふれることを願っておりますw
328GTB | 2009年1月14日 00:41γ-GTPさん
わざわざ逝っちゃいましたw
>落ちた海苔は引っ込めないで折角ですので一枚追加が嬉しいと思いますw
なるほど。良心的な私には、そこまで頭がまわりませんでした。
さすがです(爆)
コテハリアン | 2009年1月14日 21:28
コテハリアン
SARU36

野良犬

本日もいつものように相棒連れ・・・ハイ、小太り親子での訪店でございます(爆)
そして相棒には、そろそろRDBに登録させようと思っておりますwww(まだ無理かw)
シャッターのはずでしたが、既に暖簾が出ており先客4名。出遅れました…Orz
ま~、間違い無く「ラヲタ」でしょうw
駐車場には「群馬」ナンバーもありますし…w
さすがに先月オープンしただけに、店内はキレイで花が一杯飾ってあります。胡蝶蘭がキレイですね~。え~、胡蝶蘭しか知らない高級志向な人間ですが、何か?w
お若い女性の店員さんにテーブル席に案内され、メニューを拝見。ま~、既に決まっていましたが、儀式ですw
お若い女性の店員さんに「コッテリで!」と告げたものの、再確認にやって参りましたw
「あっ!すみません。味濃い目でいいですか?」
私を誰だと思っているのでしょうか?-5点!(ウソ!w)
「いえっ!アブラを多目で!」
どうやら理解できたようです。申し訳ありませんでしたw
先客4名様は、どうやら注文したのは「つけめん」らしく、小太り親子の私達がぶっちぎりの1番での到着。
しかし、私のわがままメニューの「のり」が、配膳される時に飛んでしまいお盆の上へ・・・
するとご丁寧に「スミマセン。ちょっとのりが落ちてしまいましたので、新しくお持ちします。」と、何とも心優しい気遣い。
「あっ!大丈夫ですよ!そのままで!」
何だったら、床に落ちても問題ありませんがwww
では、スープから・・・ん~、乳化したスープは「トロッ」としていて、丼の周りは泡立っていますね~。濃厚な豚骨ベースに魚介が絶妙なバランス。うんまいです!w
あれっ?そう言えば私確か「アブラ多目」で頼んだ訳ですが…
相棒のデフォのスープと見た目は変わりませんね~。いえ、同じですw
多分私が思うに、トッピングが多かった為それ所では無かったのでしょう…。
いいんです。全然気にしませんからw
もう一つ言わせて貰うと、私のには「薬味ネギ」が乗っておりません。
トッピングが増えた事による現象でしょうw
いいんです。全然気にしませんから…Orz
具は、増量されたメンマ・のり5枚・味玉1個・チャーシュー2枚。
メンマは不揃いで、味付け・食感共良好。味玉も中は半熟でこれまた美味し!
チャーシューは、大きめ。100円増しでこの大きさ・味は、得した気分ですね。やはり4枚増しにして、計5枚にしておけば良かったと少し後悔…。
スープ・トッピング共に味付けは丁度良いと思います。まあ、私個人的な意見ですが…w
ただ一つだけ難点があり相棒には丁度良い量だった物の、私はスープまで完飲しましたが足りませんでしたw
いいんです。全然気にしませんから…Orz
次回は「つけめん」でしょうねw