台湾料理 福賀の他のレビュー
ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
最初に謝ります。ゴメンなさい。でね、店員さんかわいいよね。美女さんってより、かわいい感じ。あっ!安いね、お得だね。店員さんかわいい…。
業務用人生(迷走中) | 2020年10月8日 14:55庶民の味方🍀台湾料理屋さんすっごい増えてた時期あったけど現在はだいぶ減ったような気がします。 やっぱり美人さんorかわいいさんがいないと大変なのかなぁ・・・🐻
らめっくま | 2020年10月8日 22:23こんばんは
ここって、ユニクロの坂戸店のあった通りのお店ですよね。
台湾系のこの手のお店はホント増えましたよね~。
安くてお腹いっぱいになれるのが若者に受けてるのかな?
コウスケ(雑種;18歳) | 2020年10月8日 23:57業務用人生さん、お疲れ様です!
コメントありがとうございますm(_ _)m
かわいい!安い!量が多い!良いですよね!
ハチワレ(プニキ) | 2020年10月13日 22:19らめっくまさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
一時期すっごい増えてましたよね!
現在は落ち着いてある程度しっかりしたお店のみ残っている印象!
やっぱり何か惹きつけるものが大事ですよね!w
ハチワレ(プニキ) | 2020年10月13日 22:20コウスケさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうです!そこの通りです!
以前行ったとき今回も意外に若い人は少なかった印象!
車がないと来れないからかな?
ハチワレ(プニキ) | 2020年10月13日 22:21
ハチワレ(プニキ)

よく街中にある台湾料理屋さんですがこちらは結構長いことやっているイメージです!
もう14時近くだったのでお客さんはまばらです…
今回はメニューを見てパッと目についた豚トロの黒胡椒炒めを注文!
プラスでランチラーメンで醤油ラーメンをお願いしました!
こちら、ラーメンなしだと600円、ありだと700円。。差額100円なら絶対頼んじゃいますよねw(貧乏性)
ちなみに、ラーメンは醤油の他にも台湾、塩、豚骨、つけ麺などが選べるみたいです!
待つこと10分少々で運ばれてきました!
まずは、スープを一口…うん!無難に美味しいって感じですね!
よくある醤油ラーメンって感じです!
脂っこくなく食べやすいお味ですね!
麺は、細麺のちぢれ麺!
トッピングは、チャーシュー、メンマ、ネギ、もやしといった感じです!
ちなみに、豚骨はこのほかにもコーンなど乗っていて醤油よりトッピングが豪華な気がしましたw
(なんだこの差は…)
豚トロの黒胡椒炒めは量は少なく…
ただ、これ全部で700円と考えればお安いですね!
メインの他にもからあげ、漬物もついてますし、ないよりご飯がお替わり自由です!
ちなみに、茶碗はかなり小さくお替わりは店員さんにお願いしないといけないのでちょいとめんどくさいです。。
ごちそうさまでした!
久々に来ましたがたまには良いですね!
また来ます!