やすべえのつけ麺が1番好きです。味噌つけ麺など色々メニューがありますが、私は普通のつけ麺が1番美味しいと思います。女性1人でも入りやすい雰囲気です。スープは、程よい甘さと酸味があって、クセになります。こってりもあっさりもしていない丁度良い濃厚さと魚介の香りがすきです。麺は、中太麺で切り口は丸く少し硬め。麺をスープにつけて食べるだけだと、少しスープが薄く感じるのですが、スープを少しずつ口に運びながらいただくとと最高です。とにかくスープが全部飲み干したいくらい美味しい。スープ割りを頼んでる人も多い印象です。麺の増量も、並盛りと同じ値段でできるので、たくさん食べる方も嬉しいですよね。店内も清潔感があります。何度も行っておりますが、こちらの店舗の店員さんの対応で嫌な思いをしたこともございません。因みに一緒に行った友人もハマったみたいです。これからも仕事帰りに寄らせていただきますね!いつも美味しいつけ麺ありがとうございます。ご馳走様です。
他のレビューがありません。
女性1人でも入りやすい雰囲気です。
麺は、中太麺で切り口は丸く少し硬め。
スープ割りを頼んでる人も多い印象です。
店内も清潔感があります。
因みに一緒に行った友人もハマったみたいです。
これからも仕事帰りに寄らせていただきますね!
いつも美味しいつけ麺ありがとうございます。
ご馳走様です。