ここは夜に2回ほど来ましたが、今からだと時間がかかるといわれ、待ちますからお願いしますとは言いにくい空気もあって、ラストオーダー前なのに事実上断られています2回とも車をコイパに停めたのにラーメンが食べられず、がっかりでしたコロナ前でとても繁盛していた頃です用意したスープがなくなったタイミングだったのかもしれませんこの日は先客2名と空いていました食券を買おうとしても、ストップはかかりませんようやく試食できます!事前に決めていた赤鶏だしを注文席はカウンター席のはじっこを指定されました前を見るとお休みなしで営業しますとの貼り紙があります客が減ったんですね元々、この辺りはラーメン屋さんには鬼門の場所コロナ禍にあっても、最近は外に客が並ぶ店も少なくありませんが、この場所では厳しいと思います数分で着丼熱々です麺は低加水ストレート細麺で食感がいいです辛いスープはダシがよく効いています低温調理チャーシューもうまいですスープには結構油が浮いていますがしつこさは感じません辛さはひたいに汗が少しにじむ程度あっと言う間に完食量は成人男子の夕食には足りないですおいリゾットも頼めば良かったコロナ禍で大変と思いますが、頑張ってくださいごちそうさまでしたP.S. 戸塚ヨットスクールの校長らしきおじさん、いました!
そうそう、ここ、つけ麺食べるのに悩んだ店です。 校長は元気でしたか。 つけ汁はまだそのままなんでしょうかね。
美味そうなラーメンではないですか。 ワタシなら、2度も断られたら3度目はないですがね・・・。
コロナ前でとても繁盛していた頃です
用意したスープがなくなったタイミングだったのかもしれません
この日は先客2名と空いていました
食券を買おうとしても、ストップはかかりません
ようやく試食できます!
事前に決めていた赤鶏だしを注文
席はカウンター席のはじっこを指定されました
前を見るとお休みなしで営業しますとの貼り紙があります
客が減ったんですね
元々、この辺りはラーメン屋さんには鬼門の場所
数分で着丼
熱々です
麺は低加水ストレート細麺で食感がいいです
辛いスープはダシがよく効いています
低温調理チャーシューもうまいです
スープには結構油が浮いていますがしつこさは感じません
辛さはひたいに汗が少しにじむ程度
あっと言う間に完食
量は成人男子の夕食には足りないです
おいリゾットも頼めば良かった
コロナ禍で大変と思いますが、頑張ってください
ごちそうさまでした