「本日つけそば提供」 と呟かれたので昨日に続き2連チャンで..『中華そば 136』サンに訪問です。中脂で〜♪っと呪文を唱え、、待つこと10分程で..ご対麺〜♪麺は自家製の超ォ多加水極太麺が冷水で丁寧に〆られて弾力あるムチモチの歯応え。つけ汁との絡み・相性抜群の毎度美味しい麺ですよ。つけ汁はほぐし豚が大量にブチ込まれたミルキーなプチプチ背脂が浮かぶ豚骨煮干のコク旨ツバサン系背脂濃厚豚骨煮干のつけ汁。豚骨の分厚さと濃いめなニボ感に上質な背脂の甘味がベリーマッチング♡デフォとはまた違った美味しさを楽しめる美味しいつけ汁です。具材は麺側にチャーシュー、味玉azs。つけ汁側にほぐし豚、メンマ、刻み玉葱という麺バー。サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです❗遠藤店主、前日のリクエストに応えて下さりアザース <(_ _)>今シーズン最後の136つけそばをゲット出来ました^^ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
続いてどうも~! 連日のレポお疲れ様です。 汁なし→ラーメンと頂いたんで、つけ麺も気になってたんですが今年は終了なんですか? んっ、違うか?「本日つけそば提供」 でしたね。
『中華そば 136』サンに訪問です。
中脂で〜♪っと呪文を唱え、、
待つこと10分程で..ご対麺〜♪
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです❗
今シーズン最後の136つけそばをゲット出来ました^^
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪