今日は会社の健康診断が有ったので、終わってから何処のラーメン食べようか悩んでいると髭に到着。じゃぁ食べるか!と言う事で12:20分頃到着。店内3名、後客2名。いつもこの時間帯は結構並んでいるのだが、今日は空いていてラッキー。券売機で、チャーシュー麺を購入し、大将に野菜多めを伝え着席。前客の分はもう作り終わっていたので、このロットは私の一杯だけのロットになる。ラッキー!髭の大将はロット一杯だけの作りになると、かなりの確率で麺の茹で時間が短くなる傾向。髭のデロ麺も美味しいのだが、少し固めの麺も美味しいんです。モッチモチでスープを良く掴んでくれる。期待しているとコール要求。コールはお願いします。いきな麺を食べてみる。ヨシッ!モッチモチの良い感じ。少しスープを吸わせる為に野菜から頂きます。チャーシューは珍しく少し固めで味薄め。個人的にはこれくらいが食べやすい。チャーシューで野菜を食べて、着丼してから1分位か?ここでスープを吸った麺を本格的に食べ始める。うん‼️美味しいヤツ‼️こうなったらもう箸は止まらない。めっちゃうまいっどんどん食べるが、あっという間に麺が無くなってしまう…空席も有るので、連食しようか迷うも丁度お昼時だったのでどんどん後客が来ます。連食は諦めゆっくり味わって食べ進め、6分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん、こんばんは。 髭の訪問が多くなってますね。 そろそろ大盛りいっちゃって欲しい… そう願う自分がおります。 あると思います!?
ひゃるさん、こんばんは。 何げに家から1番近いラーメン屋さんなんですよね(笑) 実際に大盛を見た事が有りますからね!中々アレを頼む勇気が出ません
爆食の呼吸 それで解決するのではないでしょうか!? 是非ともお願いいたします!
全集中常駐が出来る様になってから考えます
じゃぁ食べるか!
と言う事で12:20分頃到着。
店内3名、後客2名。
ラッキー!
髭のデロ麺も美味しいのだが、少し固めの麺も美味しいんです。
モッチモチでスープを良く掴んでくれる。
期待しているとコール要求。
コールはお願いします。
いきな麺を食べてみる。
ヨシッ!
モッチモチの良い感じ。
少しスープを吸わせる為に野菜から頂きます。
チャーシューは珍しく少し固めで味薄め。
個人的にはこれくらいが食べやすい。
チャーシューで野菜を食べて、着丼してから1分位か?
ここでスープを吸った麺を本格的に食べ始める。
うん‼️
美味しいヤツ‼️
こうなったらもう箸は止まらない。
めっちゃうまいっ
どんどん食べるが、あっという間に麺が無くなってしまう…
連食は諦めゆっくり味わって食べ進め、6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵