10/28 水曜日 19:05 突貫じゃーいッ!!!前からいくべいくべっていっててなかなか行けずにいた此方へ来ちゃったw夜飯時の時間だったので並ぶの覚悟してたらすんなり入店からの券売機ポチポチ~の、カウンターピットインww流麗な所作で、もはや常連客やろ、おれw店主様の趣味なのか、店内には長渕剛大パイセンが沢山います、しかも歌ってますw125号沿いのラーメン屋、個性出しすぎやろww店・7点接客・7点清潔感・8点回転率・6点麺・10点汁・9点トッピング・8点コスパ・7点俺的補正MAX20点中・22点 合計・84点7分ぐらいでちゃくどーんッ!!なんて美しい一杯なんやwやっぱり汁から…この黄金汁、デリシャス過ぎるやないかいッ!どうデリシャスなのかは伝えにくいんすけど、塩でこれだけ旨味とバランスがとれてるのはなかなかないと思いますw麺は多加水うねり平打ち中太麺で、ムチプリ食感この麺がまたデリシャスなんですわw汁の持ち上げもよく、相乗効果半端ねーっす!でかいチャーシューが3枚に穂先メンマ、水菜、刻みネギ今回の残念ポインツは、ネギが辛すぎて全体的なバランスが犯されちゃった事っすかねそれ以外はほぼほぼパーフェクトな塩ラーメンっす。しぇけなべいべ~
夜飯時の時間だったので並ぶの覚悟してたら
流麗な所作で、もはや常連客やろ、おれw
125号沿いのラーメン屋、個性出しすぎやろww
店・7点
トッピング・8点
コスパ・7点
俺的補正MAX20点中・22点
合計・84点
7分ぐらいでちゃくどーんッ!!
なんて美しい一杯なんやw
やっぱり汁から…
この黄金汁、デリシャス過ぎるやないかいッ!
麺は多加水うねり平打ち中太麺で、ムチプリ食感
この麺がまたデリシャスなんですわw
汁の持ち上げもよく、相乗効果半端ねーっす!
でかいチャーシューが3枚に穂先メンマ、水菜、刻みネギ
それ以外はほぼほぼパーフェクトな塩ラーメンっす。
しぇけなべいべ~