家系豚骨醤油ラーメン。スープは家系豚骨醤油がベースながらも鶏?かなんかの旨味、甘味が感じられる比較的まろやかな豚骨醤油スープ。薄すぎずしょっぱくない万人受けしそうな程よい口当たり。麺は家系豚骨ラーメンではお馴染み中太ちぢれ麺。ゆで加減もちょうどよく食べごたえやスープとの愛称も抜群。特別大きな加筆ポイントはありませんが、このスープありきでこの麺といった印象でバランスが丁度いい。トッピング類は、普通の家系ラーメンでは馴染みの薄いキャベツなんかが乗っかっていますか、キャベツの甘味や歯応も相まって旨味は強化されている印象。総じてマイナスポイントはありませんが、これといったプラス要素もなく、かつ価格を加味すると普通に旨いといったところでしょうか。美味しいことには間違いないんですが、かなり無難な路線なので、何か吹っ切ったような変わり種にてを出しても面白いと思います。
おはようございます。 御殿場インターと言っても、路面店なんですね? 普通に美味しい豚骨醤油、どなたでも好きそうな味の様ですね。
まさに万人受けする誰が食べてもおいしい家系豚骨風ラーメンでした! 人気な理由もうなずけます。
薄すぎずしょっぱくない万人受けしそうな程よい口当たり。
麺は家系豚骨ラーメンではお馴染み中太ちぢれ麺。