12/22(火)19:20訪問。並び無し、先客10名、空席有り。師走の平日夜の訪問ですが混雑の様子は無く、穏やかな雰囲気の店内。今年最後の一杯はやはりホーム二郎のこちらでしょう。待つ事10分でカウンター昇格。その後10分程度でコールがかかり着丼。提供後に豚増しのはずが忘れていたとの事で別皿でサーブ💧今日のスープは乳化よりの仕上がり。昼と夜でスープの仕上がりが違うのもこちらのいいところ。ただ今日はスープがちとぬるいのが残念...豚は今日もいつもの神豚使用でフワトロでした。初めて購入した味玉も黄身がトロッとしニンニクの風味が効いた、二郎仕上がりのテイストでした。今年最後のなるだろう一杯を噛み締めながら完食。今年は三田に始まり守谷で締めの一年。振り返るとやはり二郎系を多く食した一年でした。歳のせいか量が食べれなくなってきた事もあり、来年は二郎系以外のラーメンも食べていこうと思いました。今年も美味しい一杯を有難うございました。ご馳走様でした。
19:20訪問。並び無し、先客10名、空席有り。
ただ今日はスープがちとぬるいのが残念...
豚は今日もいつもの神豚使用でフワトロでした。
今年最後のなるだろう一杯を噛み締めながら完食。
今年も美味しい一杯を有難うございました。