2020/11/3(火)14:45頃訪問祝日のおやつタイムに訪問です。味噌が食べたくなったのでね。さて、まずは店内の券売機にて、食券を購入!!今回は、「チャーシューみそらーめん(1080円)」をチョイス♪久しぶりにがっつりと行きたかったのでね。こちらのチャーシューはデカいんですよ!カウンター席に着席し、提供を待ちます。程なくして「チャーシューみそらーめん」が来ましたよッ!…チャーシューがデカくて美味しそうです。でわ、いただきま~す♪うんうん。特出したみそらーめんって感じではないものの、濃厚でありながらもまろやかなコクと奥深さのある味わいで美味しいです。麺は、縮れ中太麺です。やや硬めの茹で加減である麺は、ぷりっとした食感にしっかりとしたコシ、食べ応えのある麺でグッド。噛めば麺の豊かな風味が心地よく、スープとの相性も抜群!!美味いデス!!具は、白髪ネギ・メンマ・海苔・味玉にデカーなチャーシュー3枚、という感じですね。味玉は、特出した点はないですが、この値段でデフォで入ってるってところが努力を感じますね。そしてメインのチャーシュー!!しかも肉厚があるのが3枚!!分厚くホロホロっとして柔らかいかつ、ジューシー!味は甘めながらもしっかりと浸み込んでいます。ただ若干脂身が気になり後半きつくなりますな。この肉厚のあるチャーシューが3枚も入っているので、かなり満腹になります。引き続き麺とスープを交互に楽しみながら、最後まで一気に食べ進め完食!!肉厚チャーシューにまろやかなみそが楽しめた一杯で美味しかった。このお店お昼や夕食の時間帯を外せば空いてるので、かなり重宝します。満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))
祝日のおやつタイムに訪問です。
味噌が食べたくなったのでね。
さて、まずは店内の券売機にて、食券を購入!!
カウンター席に着席し、提供を待ちます。
でわ、いただきま~す♪
うんうん。
麺は、縮れ中太麺です。
そしてメインのチャーシュー!!しかも肉厚があるのが3枚!!
ただ若干脂身が気になり後半きつくなりますな。
満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))