「つけ麺 880円」@らぁ麺家康 千城台店の写真美味しかったです(^ ^) リピ率ーー☆ コスパ良ーーー☆ーーー低
つけ麺 880円
麺 :中太麺 冷盛or熱盛
つけ汁:動物醤油系低粘度 こってりorあっさり

具材 :チャーシュー・タケノコ・ほうれん草・海苔・ネギ

口頭オーダー
各種クレジットカード可
Pあり店舗裏の敷地、入り口入って正面の一番右と三番目の枠、P2台分赤パイロンあり
店舗前の自販機購入も持込み禁止!!

2021・1・5
令和3年、一発目に頂いたのは家康さんのつけ麺ww 最近は麺類控えめ、外出控えめww 昼も夜も寒過ぎて外出する気にもならないww 二日間食事しない事もよくあるww ここ6ヶ月で15kgくらい体重が減ったものの誰一人として痩せたねとか言ってくれないww 確かに見た目変わってないww
久しぶりに頂いたのはオープン当初からあるレギュラーメニューのつけ麺ww 早速頂きますと、、そうそうこの味ww ほんのり魚介風味のある醤油豚骨のユルユルつけ汁ww こってりで頂いた訳ですがww さほどこってりしていないww あっさりも一度だけ頂いた事がありますが、好みはこってりです?ww 自分は違いの分かる人ではありませんので、こってりとあっさりの違いもよく分かりませんww 家康さんのメニューは、何となくとか、ほんのりとか、微妙にとかの違いが多いww もう少し違いの分かる人になりたいww ご馳走さまでしたm(_ _)m 今夜も伺おうかと思ったけど、、、寒くて無理!!

2022・10・7(金)
久しぶりに頂いてみました。熱盛でお願いして、、早い話が美味しかったですww 久しぶりだからかな?