ほわり(ドライキーマ付) at ちゅーかそば 帳週一度の楽しみがやって参りました‼️普段は魁エレクトロニカレーとして営業されてますが火曜日一日だけはちゅーかそば帳(とばり)で本格的な醤油ラーメン2種類で展開されてます👌初訪なので左上の法則にて「ほわり」オーダー‼️トッピングメニューの中から珍しい玉ねぎのアチャール(インドの漬物)をオーダーしました‼️甘めのフジマルツ銀醤油に複数の魚介を合わせてます👌微かな薫香がエエ仕事してます‼️生姜が効いてます👌サバ出汁の臭い消しかなぁ⁉️森製麺謹製細麺のやや低めの加水ストレート麺は歯応え、喉越し共に心地よいですね🎵途中添付のドライキーマを麺に絡めてスパイシーな醤油ラーメンに味変😋最後はドライキーマの器に出汁を少し入れて麺も入れて、玉ねぎのアチャールも投入して混ぜ麺にてフィニッシュ!🎶KSZZご馳走さまでしたm(__)mまもなくお店の移転があるそうですが詳細は後日に‼️また来たいお店ですね👌
at ちゅーかそば 帳
週一度の楽しみがやって参りました‼️
甘めのフジマルツ銀醤油に複数の魚介を合わせてます👌
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m
まもなくお店の移転があるそうですが詳細は後日に‼️
また来たいお店ですね👌